湖人战绩联盟登顶后 数据网站预测詹皇获得MVP概率升至联盟第一

借助湖人迅猛的势头,勒布朗-詹姆斯也在逐渐接近他个人职业生涯的又一座MVP。【推荐:詹皇电视上看到安东尼开始热身竟忍不住傻笑 最亲的兄弟也不过如此吧?】

根据数据网站《Basketball Reference》最新给出的预测,詹姆斯获得本赛季最有价值球员奖项的概率已经达到了32.3%,位居联盟第一位。要知道赛季前联盟高管给出的预测中,詹姆斯甚至都未能入选五位最热门的MVP人选名单。不得不说,即便是35岁了,詹姆斯最擅长的工作还是打脸。

在安东尼-戴维斯加盟以来,很多人当然也包括詹姆斯自己都在暗示,他将开始养生篮球。事实却是加上今天与雷霆的这场比赛,詹姆斯赛季迄今已经五场比赛斩获三双,而他也成为联盟首位面对30支球队都拿到三双的球员。这与和湖人同城忙轮休的快船简直形成了强烈的对比。

除了詹姆斯之外,进入MVP预测榜单的人还有字母哥,他获得该奖项的概率为25.6%,排在第三位、东契奇获奖概率为6.5%排在第四位,安东尼-戴维斯获奖概率为2.2%排在第五位。